Bread Crumb Link

Car-Radios.eu

 Maintained by:
 Sie erhalten bei uns originale Autoradios, CD Wechsler und Navigationssysteme von Audi, BMW, Mercedes-Benz, Porsche, Volkswagen VW und mehr in bester Qualität. Wenn Sie originale Auto Hi-Fi Geräte suchen, dann werden Sie diese in unserem Onlineshop finden.

Shop search

Shop categories

Shop home
Hide all sub-categories

Shop pages

  • Kundenstim​men Kundenbewe​rtungen
Shop-Newsletter!
Nehmen Sie meinen Shop in die Liste Ihrer Favoriten auf, damit Sie meine E-Mail-Newsletter mit Informationen zu neuen Angeboten und Sonderaktionen erhalten!
Allgemeines
  
Kundenstimmen - Kundenmeinungen - Kundenbewertungen -
Gästebucheinträge unserer Kunden in unserem Onlineshop
http://www.Car-Radio.de

BONNIE RENNECKE 20.09.2016 02:55
This was super fast shipping, living in Canada we are NOT used to that. We have "SNAIL MAIL" !!! Dealing with this company was a pleasure ! Excellent price, good warranty and understanding people. I Would highly recommend this company and would certainly buy from the again !!!

Inge Döringer-Pohl 07.09.2016 15:13
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Bin begeistert. Danke

Franz 16.08.2016 18:04
Vielen Dank für die Umrüstung auf MP3. Funktioniert super. Schnelle Lieferung.

E.Gebhard 09.08.2016 18:16
Ich war sehr zufrieden.Das Ersatzradio für meinen MB -W203 war schon freige- schaltet und funktioniert auch in Ver- bindung mit dem Multifunktionslenkrad bestens.

Marcel Hammler 09.08.2016 05:39
Ich habe bei car-radio.de ein MF2297 CD-R gekauft und bin begeistert, weil ich sehr nett beraten wurde, ein tolles Gerät empfohlen und enorm schnell geliefert bekommen habe. Herrn Akut und car-radio.de kann ich wärmstens empfehlen.

Florian Schäfer 29.07.2016 20:54
Modifikation des eigenen Radios auf CD-R. Montags versendet, Freitags wieder zurückgekommen - sehr schnelle Abwicklung und tolle Ware.

Niggi Stäuble 28.07.2016 14:20
Ueber das Wochenende habe ich das Autoradio Becker Europa 2000 bestellt. Gestern Mittwoch wurde es schon geliefert und heute in meinen Fiat 850 Spider eingebaut. Alles lief bestens. Herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service.

Feike Jorritsma 27.07.2016 13:17
Ich habe bij ihnen ein radio/cd spieler gekauft fur mein Mercedes W208 en alles war super. ik habe nur ein frage; haben sie interesse in meine alte radio/cd ? das display funktioniert halb aber weiter spielt er gut

Rene Zahm 26.07.2016 20:24
Toller Service, nachdem die erste Lieferung einen Transportschaden aufwies wurde sehr schnell und unkompliziert eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. Dieses Gerät funktioniert nun einwandfrei. Danke nochmals für das tolle Entgegenkommen.

Florian 25.07.2016 16:44
Tolle Produkte netter Kontakt super Service

Michael R. 22.07.2016 02:18
Alles super gelaufen.Schnelle Lieferung.Ware Top.Gerne wieder

Dittmar Hecken 24.06.2016 12:53
Toller Sevice. Lief alles super schnell und easy. Vielen Dank!

Mike Dubach 19.06.2016 19:05
Fast shipping, even international. Plug and play. Of course, if you want it to look as original as possible you have to somewhat creative to make room for the 3,5 jack cable. I simply drilled a hole in the pocket next to the ashtray and pulled the cable trough. This keeps the dash as original as possible. All in all 10minutes work.

Josef Laumer 23.05.2016 22:40
Alles super gelaufen Schnelle Lieferung, einbau geht super. Kann nur weiterempfehlen.

Serhat Kurt 15.05.2016 17:24
Alles super abgelaufen und sehr schnelle Lieferung Top sehr zufrieden

Erwin Schmidt 12.05.2016 00:19
schnelle Lieferung,sehr netter Kontakt, die Ware TOP.

Peter Ziegler 08.05.2016 15:57
Top Lieferung, eingebaut, funktioniert bestens. Danke

http://www.Car-Radio.de


Peter Ziegler 08.05.2016 15:55
Schnelle Lieferung, eingebaut, funktioniert. Besten Dank

bagot 02.05.2016 18:38
hallo, Ich bin sehr zufrieden. Schnelle lieferung und tolles radio. Vielen dank. Total zu emplehlen

Armin Winterhalter 20.04.2016 01:49
Super Beratung, guter Preis für die blitzschnelle Reparatur des CD-Laufwerks, sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!!

gerlind gmeinwieser 23.03.2016 13:44
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Peter Stapf 20.03.2016 02:38
Habe ein Becker Alpine Autoradio bestellt,war in 2 Tagen da.Mir fehlte der Antennenadapter und ich rufe Herrn Aykut an, wiederum 2 Tage und alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Besser geht es nicht.Kann ich nur weiter empfehlen .

Bernhard Böhm 13.03.2016 23:07
Netter Telefonkontakt. Da ich elektronischer Laie bin, war folgendes ausgemacht: Ein Radio für meinen alten SL, welches wirklich Plug-und Play funktioniert. Altes ausziehen, neues anstecken, reinschieben und läuft. Dann aber mit MP3 Anschluss und CD. Was soll ich sagen: Genau so wars. Alles einwandfrei. Super und danke. Gerne wieder!

Wolfgang Harder 08.03.2016 23:59
Sehr, sehr netter Kontakt, super schnell, klasse Verpackung, vergebe 100 Punkte, Mf 2910 läuft einwandfrei

Wolfgang Harder 08.03.2016 23:53
Sehr, sehr netter Kontakt,Wahnsinnig schnell, super sichere Verpackung einfach Klasse, 100 Punkte!!!

Tina Helbrønd 01.03.2016 23:28
Very Quick delivery. And it is working just fine

Karl Ipsen     29.02.2016 14:07
Super Service ,Schnelle Lieferung .Immer gerne Wieder .

Michael     05.01.2016 23:43
Sehr schneller Versand und sehr zufrieden mit dem Radio (Mercedes Audio 10 CD) Preis top... Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ;0)

Rainer Mahr       13.12.2015 22:35
Car-Radio war die einzige Firma,die nach einer langen Suche fachlich in der Lage war, mein Audio 10 Instand zu setzen. Ein Top schneller Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!! Nochmals Danke.

Werner Schott     12.12.2015 15:56
Der Versand erfolgte unverzueglich, allerdings dauerte die Lieferung nach Dubai (DHL) 3 Wochen, worauf car-radio allerdings keinen Einfluss hatte. Das Geraet (Mercedes-Benz MF2297) entsprach in vollem Umfang der Beschreibung und war in einem tadellosen Zustand; besser noch als beschrieben. Bei der Eingabe des Codes machte ich einen Fehler und Herr Aykut mit seinem Team haben diesen innerhalb von Minuten geloest. Ich bin hoch zufrieden mit dem Service und kann car-radio nur jedem empfehlen. Nochmals herzlichen Dank fuer die Problemloesung und dem tollen Service, auch nach dem Kauf.

Helmut B.       10.12.2015 23:30
Ware ist wie beschrieben. Sehr freundlicher Kontakt....gerne wieder mit car-radio.de

Heinrich Behrmann 06.11.2015 16:18
Seh schneller Versand.Das Radio, macht einen sehr guten Eindruck.Ich bin sehr zufrieden.!! Danke.

Markus Nickel       03.11.2015 23:06
Super schnelle Lieferung, toller Service, sehr zu empfehlen!!!! *****5Sterne******

Bernhard Finke     03.11.2015 20:28
Sehr schnelle Lieferung!!Sehr zu empfehlen!!

Tom Lindroos       25.10.2015 23:20
Good product and fast delivery. Five stars from Finland

Dieter       21.10.2015 18:00
Super.Sehr schnelle Lieferung! Ausgepackt, eingebaut, und die Klima läuft endlich wieder. Danke!

http://www.Car-Radio.de

Hyb Sigmund         20.10.2015 23:23
Tolle Beratung superschnelle Lieferung ,eingebaut und spielt superklang jederzeit zu empfehlen.Mein 126 er freut sich

Jörg Horenburg     10.10.2015 16:21
Sehr schnelle Lieferung! Ausgepackt, eingebaut, läuft. Danke!

Thomas Kowarz       06.10.2015 18:29
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und ein Radio was wieder funktioniert.Mein altes hat mich schon sehr genervt,kein Empfang nur des hören von Kasetten-auf langen fahrten nervig. Nun funktioniert wieder alles wieder wie es soll. Überrascht war ich über die gute Komminikation.Ich kann diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank an das Team

Dr.Wachtarz       22.09.2015 12:40
Bin sehr zufieden mit dem Gerät.(Audio 10 DC) Gute Funktion bei annehmbarem Preis und scneller Lieferung
Franz Josef Weidemann       08.09.2015 18:10
Absoluter Top-Händler!!! Sonntag, 06.09.15 mit Internet bestellt, heute, 08.09.15 Artikel schon erhalten! Vielen Dank, habe Sie schon weiter empfohlen.

hans moritz         03.09.2015 14:04
sehr gute erreichbarkeit, sehr gute beratung, sehr schnelle lieferung, faire preise und rückkauf des altgerätes! so macht das kaufen spass!

Richard Fisher         01.09.2015 07:38
Sounds are beautiful! Easy coding, i have not received manual yet as it will be sent as pdf: document. Looks good in console too! Worth the wait and $$$$. I will buy another one for upgrade to 300CE. Glad you are a top seller.

Marc Buschheuer         25.08.2015 19:44
Ein Anruf, die ersten Fragen bezüglich kompatibilität waren äusserst Kompetent, sodass ich nicht den falschen Wechsler kaufe, die Hinweise waren wirklich wichtig. Paßt wunderbar, klappt super und ist mehr als neuwertig, eigentlich neu...! Danke, der SL 500 R230 ist wieder komplett.

Alfred       18.08.2015 20:22
Mercedes Klima Bedienteil Alles bestens, prima gelaufen und gerne wieder *****

Dirk     16.08.2015 21:43
Ausgezeichnete, zügige Abwicklung. Das Radio macht einen sehr guten Eindruck ! Ich bin sehr beeindruckt ! Note 1

Tony     19.07.2015 13:29
So I must thank you personally for your very kind assistance in supplying the cables I ordered for my Audio 10 and CD Changer MC 3010. The cables arrived VERY QUICK and look exactly correct. I do not expect any problems with them when i take them to my agents for them to carry out the fitting next week. It has been a real pleasure in dealing with you and am recommending your name to my specialist Mercedes garage. THANK YOU VERY MUCH FOR YOUR EXCELLENT AND SPEEDY SERVICE. Tony UK

http://www.Car-Radio.de

Udo Gertler       11.07.2015 00:43
Das war mal ein sehr netter, prompter Kontakt. Super Abwicklung mit toller Unterstützung,Blitzversand des Klimabedienteils, für meinen alten Mercedes. Ware gut verpackt. Bin schwer beeindruckt!!!! Hier kaufe ich gerne wieder

Olivier         26.06.2015 21:36
Very efficient and ultra honest seller. Thanks.

Jochen H.       17.06.2015 14:03
Sehr schneller Versand. Montag bestellt Dienstag Ware erhalten. Ob der Wechsler funktioniert kann ich noch nicht sagen da noch nicht eingebaut. Optischer Eindruck tadellos.

jörg müller-fest       08.06.2015 00:14
sehr zügige antwort auf anfrage, professionelle abwicklung, gute funktion. möchte hier aber auch dazu anregen, bei dem einbau von aux-in modulen hochwertigere kabel und stecker z.b. neutrik 
zu verbauen. vielleicht als option. das dürfte wenig mehrkosten verursachen, paßt erheblich besser in z.b.bumpergeschützte handys und hinterläßt einen wertigeren eindruck.

Gary Jackson       04.06.2015 00:27
Excellent products,and excellent service. Super fast shipping to the USA. Received my item, as described, and it works perfectly. Excellent seller. Thank you.

Philipp Warth     31.05.2015 14:42
Dienstags versendet=>Samstag war es wieder da! Geht alles! Super Service! Herzlichen Dank dafür! Liebe Grüße, Philipp Warth

August Automobile         30.05.2015 11:41
Haben jetzt mehrere Artikelbestellt und sind rundum sehr zufrieden.Schnelle, unkomplizierte und vor allem kompetente Abwicklung und Beratung.So macht das Spass...Weiter so..

michele       22.05.2015 20:09
great seller ........5 stars

Gregor     27.04.2015 17:53
Professionelle Beratung, reibungslose Abwicklung, das gelieferte Radion funktioniert wie versprochen und sieht aus wie neu. Sehr gut ist der Service der Inzahlungnahme des Altradios zu einem fairen Aufkaufpreis. Danke!

Heiko M.       26.03.2015 01:20
Saubere Abwicklung des Aufkaufs und Verkaufs der Bluetoothgeräte.Wie beim ersten Geschäft vor einigen Monaten super zufrieden.

http://www.Car-Radio.de

August Automobile         23.03.2015 19:56
Einfach proffesionell dieser Laden. So macht das Spaß. Alles wird getan wie gesagt und nicht nur beim Erstgeschäft. Fachliche Aussagen,schneller Versand, freundlich und vor ALLEM unkompliziert. Vielen Dank für die angenehmen Geschäfte.. Edgar Schick Team August Automobile

Walter Koch       21.03.2015 22:14
Ich habe das Mercedes Radio Audio 10 CD gekauft. Fairer Preis, schnelle Lieferung und das beste das Radio sieht aus wie neu. Alles wirklich bestens. Ich würde wieder bei Ihnen kaufen. Viele Grüße aus Hamburg Walter Koch

Holger     15.03.2015 19:54
Die Abwicklung hat hervorragend geklappt. Das Radio ist TOP und wurde sehr schnell geliefert. Vielen Dank. Endlich Hörbücher via MP3-Player.
Wolf nowak       24.02.2015 01:25
superservice

Stefan       17.02.2015 15:14
Bin schwer begeistert über den perfekten Ablauf dieses Kaufs ! Die Ware macht einen neuwertigen Eindruck , die Kommunikation deutlich und präzise , der Versand nach NL sehr schnell . Es gibt sicher preiswertere Möglichkeiten an ein CD - Radio zu kommen , aber hier habe ich gerne investiert . Bis zum nächsten Kauf .

Thomas Koch     07.02.2015 18:05
Tolle Firma, nur zu empfehlen. Das ist mein Laden!!
Volker Katthöfer       03.02.2015 19:44
Tolll! Netter Kontakt, lange gesuchte Bedienungsanleitung per PDF zu download erhalten und das ... kostenlos. Wo gibt es sowas noch? Das nä. Radio kauf ich hier. Danke!

GB aus KO     02.02.2015 19:28
Danke Herr Aykut, es war eine Freude mit Ihnen Geschäfte zu machen!! Kompetent, fair und informativ! Jederzeit wieder und unbedingt weiter zu empfehlen!!! Mit freundlichem Gruß GB

Reel René       02.02.2015 18:31
prachtige CD Radio,perfecte afhandeling, ben zeer te vreden met de bestelling,na plaatsing een perfecte werking,niets op aan te merken,bedankt voor alles en nog veel succes met jullie bedrijf.

Kurt Fischer       29.01.2015 17:13
Habe nach fachkundiger telefonischer Beratung für meinen Ford Focus das Autoradio 6000 CD RDS E.O.N. bestellt, 3 Tage später erhalten, eingebaut und alles hat einwandfrei funktionier. So bekommt man Vertrauen in Online-Käufe. Kann Car-Radio nur bestens weiterempfehlen. Vielen Dank für die fachkundige Beratung sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung.

Volkmar       28.01.2015 17:01
6000 CD RDS EON Montag bestellt, Mittwoch erhalten und von Ford-Werkstatt mit defektem Gerät getauscht, erste Probe erfolgreich bestanden - Danke für den schnellen Service, welchen man "weiter empfehlen" kann.

G. Voelz       23.01.2015 18:06
Ich habe das Radio 6000cd RDS E.O.N nachkurzer Zeit erhalten,gleich eingebaut und es funktioniert einwandfrei!!!! DANKE

http://www.Car-Radio.de

roland       16.01.2015 21:25
aps50 laufwerk bekommen eingebaut funktioniert 100 prozent zufrieden so muss das sein weiter so.

André     14.01.2015 12:27
Voor mijn Mercedes Youngtimer de Audio 10 met cassette ingeruild voor een z.g.a.n. Audio 10 CD met MP3 stekker. Werkt fantastisch, prima zaak, snelle levering!

Karl Mährlein       13.01.2015 20:36
Toller Service! Schnelle Lieferung! Freundliche Bedienung! Dieser Laden ist weiter zu empfehlen und ich werde wieder mal hier einkaufen. Weiter so und viele Grüße!

Schläger Reinhold     11.01.2015 20:04
Super freundlich, schnell und zuverlässig nochmals herzlichen Dank- werde Sie weiterempfehlen.

Karl Mährlein       11.01.2015 18:30
Super Service, freundliche Beratung und tolle Ware! Sehr zu empfehlen. Ich kaufe da wieder ein!

Robert Del Mela       09.01.2015 03:17
Just letting people know that I ordered an Alpine MF2910 CD-R and MP3 Radio for my Mercedes SLK320 and am very happy with the unit... It is such a pleasure to finally be able to play copied CD's after years of not being able to, and the MP3 ability now means that I can now listen to all my Music... The unit was delievered to Australia in a well packaged Box and was fitted and working in less than 5 minutes... I would recommend Bilal and his team at Car-Radio.de to anyone who wants an Original and reliable upgraded Car Radio for their Mercedes... Don't bother fitting an Aftermarket Radio..! They may be cheaper but do not look anywhere near as good as the Original, and the Alpine unit will surpass most units on the market anyway..! Thanks again Bilal...

johannes de konink       08.01.2015 17:51
alles prima,schnell und ware gut

jan de konink       08.01.2015 17:49
sehr zufrieden,lief alles sehr schnell ab.ware top.

Matze     30.12.2014 14:57
Super schnelle Lieferung! Das Radio ist in einem einwandfreien Zustand und spielt wie beschrieben selbstgebrannte CD´s. Da ich schon mehrere Radios für meinen SLK R170 mit Bose-Soundsystem ausprobiert habe, kann ich dieses nur empfehlen.

R. Newiger     27.12.2014 12:50
Mercedes Benz "audio 10 cd" CODE entschlüsseln. Vielen Dank für den freundlichen Kontakt und die professionelle, schnelle Abwicklung. Ich kann Sie bestens weiterempfehlen.

http://www.Car-Radio.de

Margit       29.11.2014 10:29
Perfekt! Hier wird Kundenbetreuung gelebt. Besser gehts nicht! Gerne wieder!

W.Bächtle       21.11.2014 20:30
Habe das Radio Audio 10 CD MF2910 am Montag bestellt und heute eingebaut. Funktioniert perfekt. Selbstgebrannte CD läuft. Car-Radio.de kann ich nur weiterempfehlen. Und vielen Dank für die sehr schnelle und perfekte Lieferung.

Evangelos Meligakos       11.11.2014 12:29
Super vielen Dank.Die Endstufe funktioniert einwandfrei .Nach langer Zeit wieder mal Musik im Auto Danke Mit freundlichen Grüßen Meligakos

Frans     05.11.2014 10:54
Audio 10 CD besteld. Binnen een paar werkdagen in goede staat ontvangen. De Radio is ook zoals beloofd in nieuwstaat en 100% werkend. Zeker tot de volgende keer!!!!!!.

Luis Gato       29.10.2014 03:13
Ordered a Audio 10 CD player for my Mercedes and received a brand new radio exactly as described, fully working. Very well wrapped to avoid damage during transport. Don't buy through other sellers online, choose "Car-Radio.de" and buy with confidence, they are professionals. Thank you from Portugal!

Krischan       17.10.2014 19:33
Perfekt, besser gehts nicht mehr. Mein defektes APS30 Navi habe ich eingesendet, da das reine Laufwerkstauschen nicht zum gewünschten erfolg führte. Nach kurzer Zeit erhielt ich die Antwort das das Mainboard defekt ist. Die Reparatur bzw. der Austausch gegen ein Überholtes Radio erfolgte dann sehr schnell. Habe mehrfach mit dem Inhaber telefoniert. Toller Service. Volle 5 Sterne Danke sehr.

Johan       10.10.2014 00:16
Radio mf 2910 gekocht en is in goede staat en binnen enkele dagen verzonden en ontvangen. Betrouwbaar adres met prettige mailcorrespondentie.

Werner Bollmann       02.10.2014 11:21
Moin, ich habe mehrere MB Radio MF 2901 mit Problemen gehabt. Firma Car-Radio hat die Geräte repariert und mit Klinkenstecker ausgestattet. Jetzt kann ich mein I-Phone anschließen, Musik hören und freisprechen. EINFACH GENIAL!!!!!! Car -Radio, schnell, sehr nett und zuverlässig. Alles Gute, Grüße aus Dresden

H. Lübcke     01.10.2014 21:51
Habe das Radio Audio 10 CD MF2910 Sonntag bestellt und Mittwoch eingebaut. Funktioniert perfekt. Car-Radio.de kann ich nur weiterempfehlen. Und vielen Dank für die shr schnelle Lieferung.

Gerd Hagemeier       26.09.2014 15:47
Kauf Mercedes Special MF2297 CD-R Spezial Alpine Becker CD Autradio vorzüglich abgewickelt; technisches Problem konnte durch telefonische Hilfestellung gelöst werden. GERNE WIEDER

http://www.Car-Radio.de

Dietmar Meyer       13.09.2014 17:41
Ich hatte versehenlich für mein Auto das falsche Radio bestellt. Es ging zwar aber nicht über das Mulifukionslenkrad. Nach einer kurzen E- Mail wurde mir sofort ein passendes Radio angeboten und auch innerhalb weniger Tagen ausgetauscht. Super Service. Vielen Dank nochmals dafür. Kann ich nur weiter empfehlen

Jack       08.09.2014 12:25
Habe 4 Jahre nach einer Lösung gesucht um mit Becker Audio 10 CD selbst gebrannte CDs abspielen zu können. Zwei Tage nach der Bestellung traf das Austauschradio ein, Einbau dauerte zwei Minuten und alle selbst gebrannten CDs spielen jetzt. Danke !

Roel       23.08.2014 14:16
One of the best online webshops Quick respons on your emails High quality service I recommend this site to everyone

Robert A Power         11.08.2014 13:14
I need to replace a head unit for W204 2007 model with part Nos. LU: A 204 870 4590 HW: A204 870 0289 SW: A 204 442 9760 Can you supply a suitable replacement unit ??

marios charalambous       24.07.2014 12:49
i received the item. thank you for your fantastic service. all perfect and strongly recommended

Tom Grimstad 14.07.2014 10:58
I ordered a CD-changer for my Mercedes - and I must say that I am very satisfied with the product, and the service. I got answers for my questions before ordering - the delivery was fast - and the product was according to mye expectations. I will recomend this site !

G.Brecht 11.06.2014 19:49
Dem car- radio- Team ein herzliches Dankeschön für die Lösung meines Problems in ein MB audio 2o Radio einen funktionierenden MP 3 - Anschluss zu implantieren.Dazu der perfekte Service und der freundliche Kontakt!

Karl-Peter Engemann 10.06.2014 11:25
Die Lieferung der Mercedes Ausziehhaken Becker Alpine Radio Audio 10 30 CD CC APS 30 NEU erfogte sehr schnell und unkompliziert. Werde bei Bedarf wieder den car-radio-service in Anspruch nehmen. Danke!

Rüdiger Linde 02.06.2014 17:18
Hallo aus Hamburg, ich bin sehr zufrieden.Das neue Radio von Herrn Aykut sieht super aus, funktioniert einwandfrei und wertet meinen schönen 230CE noch mal auf. Absolut empfehlenswert.

Ralf Wassing 01.06.2014 13:18
CD-Laufwerk vom Original MB Radio war defekt. Neues Laufwerk bestellt, welches innerhalb 2 Tagen eintraf. Umbau keine 10 Minuten, Radio wiedr eingebaut, Alles bestens. Kann ich nur empfehlen.Super Alternative für Menschen, die ein klein wenig Technikverstand haben.

http://www.Car-Radio.de

C. Fischer 19.05.2014 11:30
Hab das Klimabediengerät vom S202 getauscht, wenn`s jetzt hält, bis die Karre in die Presse geht bin ich zufrieden...Lieferung zügig, alles schön!!!

Ronny Vereycken 12.05.2014 18:58
Radio Mercedes Audio 10 MF2910 CD-R 3.5 jack plug for MP3 AUX-IN goed en snel onvangen, tiptop, goede communicatie zowel email als telefonisch. Thanks, Ronny

Arne G. Larsen 08.05.2014 08:26
I am going to Germany later this year and I wounder if you have a visiting adress? Best regrads Arne G. Larsen Norway

H. Oel 15.04.2014 13:49
Kompetente und sehr angenehme Beratung. Selten in der heutigen Zeit. Empfehlenswert !!!

T.Schellin 29.03.2014 13:39
Ich habe mir einen Aux in anbauen lassen. Einfach geil super Sound vom Handy,man hat nicht zuviel versprochen.Ich werde Car-Radio weiter empfehlen.

Hr. Schmidt 21.03.2014 19:09
Für meinem W 124 benötigte ich ein neues Radio. Habe Audio 10 CD MF2910 bestellt. Schnelle Lieferung, Radio und CD laufen prima, alles im neuwertigen Zustand. Danke

Jettkowski 06.03.2014 10:54
Habe gestern mein Radio für mein Mercedes bekommen,Audio 10 MF2910,klasse Radio, guter Service schnelle Lieferung Top!! Super zustand und die persönliche Betreuung einfach klasse,bitte macht weiter so,werde euch weiterempfehlen.Läuft alles super,wie versprochen.

Holtkamp 22.02.2014 15:46
Habe am Freitag mein Mercedes Audio 10 MF2910 bekommen, klasse Radio, guter Service schnelle Lieferung Top!! - Vielen Dank

Herr Caesar 20.02.2014 12:57
Ein zufriedener Kunde: Mercedes-Benz MF2297 CD-R mit Klinkenstecker in neuwertigem Zustand schnellste Lieferung persönliche Betreuung!

Giese 09.02.2014 18:47
Beratung, Abwicklung, Radio alles perfekt. Nach abgschlossenen Kauf auch noch danach schnelle Hilfe gegeben. Danke.

http://www.Car-Radio.de

Josef Schmitt 06.02.2014 20:35
Ich habe zum ersten mal bei Car-Radio etwas bestellt. Die Lieferung war wie versprochen innerhalb von 2 Tagen da. Die Ware ist in einem einwandfreien Zustand und voll Funktionsfähig. Ich war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden und werde Car-Radio weiterempfehlen.

J.-U. Puchert 05.02.2014 19:11
Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung. Empfehlenswert. Danke.

W. Schütz 01.02.2014 13:02
Ich hatte ein Radio für meinen W210 E320T als Import aus USA gekauft. Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung. Das Radio hat perfekt gepaßt, einschl. Lenkradfernbedienung und Zentraldisplay. Danke. Gerne wieder.

SPIROS MAKRYCOSTAS 22.01.2014 13:59
Hello. I have a comand 2.0 -E/HEAD and i need the cd system because is not working.its for clk 200 model 2002.

Gerhard Vellmete 20.01.2014 14:39
Hallo Team von car-radio! Mit dieser Firma, kann man gut und sehr seriös arbeiten und Bestellungen aufgeben. Promte und schnelle Lieferung.Ein telefonische Rückfrage wurde gut und korekt beantwortet.Bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort bestellen. Vielen Dank

David Beal 16.01.2014 22:22
Really happy, so pleased to finally get a decent quality sound when using my iPod. I drive an old school SL so wanted to keep the look original whilst also being able to use the iPod and CD-Rs. Great service and superb product. Thanks

Adam Sida 15.01.2014 10:26
Very happy with your service. Got my radio button quickly, perfect safe package (relivered from Germany to Czech rep.) thank you very much Bilal !! best regards from Prague Adam

Hamenstädt 14.01.2014 11:37
Hallo Herr Aykut, CD-Wechsler mit Zubehör für meinen SL,Baujahr 1994,wurde heute ausgeliefert und ist in einem gerade zu neuwertigen Zustand. Vielen Dank

Klemens 28.12.2013 20:24
Ich habe mir das Audio20 (W204) bestellt. Alles wie beschrieben und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Nancy & Herb Mueller 10.12.2013 21:55
Very fast delivery to Canada. Stereo fitted perfect, looks great and looks like it always belonged in our SLK 320. Plays perfect too. Vielen Dank fuer dem guten service. Greetings from Canada

http://www.Car-Radio.de

Nippert 04.12.2013 09:01
Vielen Dank für die erstklassige Modifizierung auf cd-r meinen Mercedes Radio MF 2297. Das Radio spielt alle CD`s und durch die Aufbereitung sieht es aus wie neu.

Grundmann         04.11.2013 09:58
Hallo Ich brauche für mein Comand 2.0 ein Satz Drehknöpfe (2 Stück) Den Comand ist eingebaut in einem Mercedes W203 CL Sport Coupe Bj.2002

Uwe R.     03.11.2013 22:04
Hallo, es hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und der Austausch Casette gegen CD radio hat auch ohne Probleme funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und werde Herr Aykut weiterempfehlen.

Luiz Pinheiro       01.11.2013 13:22
Hi, let´s see if you guys can help me. About 2-3 years ago a friend of mine bought an Alpine audio 10CD from you guys, and i boight from him but lost the code card. By any chance do you keep a database of codes? It´s a model MF2910 , s/n AL291010794319. Thanks a lot

Slaveski Zvonimir       29.10.2013 15:44
I have Becker BE 2010 Whic I like to excange with model BE 2210 because i like to conect CD from Becker .Do it posible ?What will be the costmy car is W126 300SD

Steinberger       26.10.2013 15:54
Habe das erstemal bei Car-Radio etwas bestellt.Bin von der Beratung,schnellen Lieferung und von der Ware sehr begeistert.

ROSS PHINN       15.10.2013 02:35
Good Morning I was looking at a radio/cd for my 1999 MB230 SLK (R170) I notice that they are offered with either US or European tuning. Is either of these compatible wioth Australian conditions Ross Phinn Buderim Australia

GBr     08.10.2013 21:30
Sehr guter Service, sehr nette und prompte Auftragsabwicklung. Wer hier nachschaut, um sich einen Eindruck davon zu verschaffen, ob er diesem Anbieter vertrauen kann, dem sei gesagt: absolut! Habe Herrn Aykut nach Terminabsprache per Mail heute besucht und mein kränkelndes Radio endlich ausgetauscht gegen eins, das zweimal mehr kann. Meine Erfahrungen sind durchweg sehr, SEHR positiv, und ich kann dieses Geschäft und den Inhaber nur wärmstens empfehlen. Dafür gebe ich sehr gern und freiwillig eine öffentliche Bewertung ab. Danke, Herr Aykut!

Lahiru Wijesinghe       02.10.2013 20:40
Hi, I would like to know what audio sets(with CD) you have that are compatible with Mercedes W124 E class and prices of the ones you have inclusive of shipping. Thank you

T. Hunold       19.09.2013 13:21
Mercedes Audio 10 CD Code entschlüsseln! Hallo Herr Aykut, vielen Dank für den Service und die prompte Erledigung.

http://www.Car-Radio.de

Jörg Petran     04.09.2013 17:08
Ein perfekter Kontakt! Kompetent, schnell, die Ware ist Top wie beschrieben und funktioniert perfekt! Eine klasse Leistung! Vielen Dank,

N.Schmidt     31.08.2013 10:42
Sehr netter kontakt,perfekt schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden mit dem Radio Danke.

Ralf Zurloh       25.08.2013 01:14
super Beratung, superschnelle Lieferung, top Ware, sehr netter Kontakt - immer gerne wieder Danke!!!

Michael Schiefelbein       22.08.2013 12:14
Sehr kompetenter und freundlicher Kontakt Top Ware,Abwicklung schnell und Zuverlässig Danke

HWH       12.08.2013 10:24
Super Leistung;-) kompetent,schnell und gute Qualität. Gerne wieder - sehr empfehlenswert - Danke!

Brahim     08.08.2013 12:11
Dear Bilal, Just a quick message to let you know that I am very happy with the cd player! It looks like new and works like a charm. Fantastic! With kind regards Brahim

Jäckel,     04.08.2013 12:49
Hallo Herr Aykut, Das mir von Ihnen empfohlene Audio 10 CD ist in einem sehr guten ( neuwertigem ) Zustand, die Funktionen sind einwandfrei,der Einbau problemlos. Beim nächstenmal die Ausziehhaken gleich mitbestellen ( ~ 3 € ), spart 'ne Menge Zeit. ;).

Jürgen Kreplin       30.07.2013 21:38
Habe nun schon das dritte Navi-Radio für unterschiedliche Mercedes Modelle bei Hernn Aykut gekauft. Schneller und freundlicher Kontakt. Jedes Mal perfekte und schnelle Lieferung. Ware immer im mängelfreien und guten Zustand Sehr gute Transportverpackung. Ich hatte beim ersten Kauf die Gelegenheit Herrn Aykut persönlich kennen zu lernen. Ein sehr netter und hilfsbereiter Mann. Ich kann Herrn Aykut nur bestens empfehlen.

Passioncar - SL R 129 Spezialist         30.07.2013 12:31
Hallo Herr Aykut , wir kaufen regelmäßig und exklusiv bei Ihnen Radios . Wir sind mit der Qualität und Ihrem Service sehr gut zufrieden. Wir empfehlen Sie gerne weiter. Gruss Riedel - Geschäftsführer PASSIONCAR - R 129 Spezialist

Andreas Keller       25.07.2013 07:54
Hallo liebes Car-Radio Team, Lieber Herr Aykut, Gratulation zu Ihrem Geschäft. Ich habe in kürzester Zeit eine super Beratung und dann auch noch ein tolles Radio für meinen SL 500 bekommen. Danke dafür und weiterhin alles Gute für Sie.

http://www.Car-Radio.de

J.Stille       23.07.2013 20:01
Gerät wie beschrieben,schneller Versand,netter Kontakt,kann ich nur empfehlen

S Habib       19.07.2013 20:02
Hello, How do you know which MF2910 plays recorded discs, and which doesnt? thanks Shan

Bert       13.07.2013 22:36
Need a Becker radio/cd for a 1989 300E 124. Do you have something which would fit?

Thomas Klauer       10.07.2013 20:01
Hallo, Schnelle Lieferung, alles super. Eine Frage, könnt Ihr ein MF2910, das keine Selbstgebrannten CDs abspielt, umbauen? Gruß Thomas Klauer

michele wasson       07.06.2013 02:29
We have a Mercedes 1978 450slc which has a new Becker model no. MF2910 A170 820 03 86 S/NO AL 2910 3 04 30299 B Do you have the wiring harnesses for this model stereo as my vehicle had an after market stereo when I purchased it. Do you also have an owners manual for this model. Regards, Michele

Michael Ehlhardt       04.06.2013 10:06
Da mein 92` Mercedes C 124 zwar ein originales Becker Mexico besaß, dieses aber leider mit Cassette war, musste ein auch optisch passendes CD-Radio her. Das Becker Alpine MF 2199 ist da eine sehr gute Alternative. Car-Radio bietet die Geräte in wirklich neuwertigem Zustand an. Gute Adresse!

CHRIS GIATAGANAS       23.05.2013 15:31
GUTEN TAG, ICH HABE VOR EINEN MONAT EINEN W169 2005 MERCEDES MIT PIONEER USB RADIACD. DAS AUTO HATTE ORIGINAL EINEN 2DIN MERCEDES AUDIO RADIO CD10 ODER 20.( NICHT SICHER GENAU). ICH HABE VON EBAY EINEN MOBIS 1111 SOUND 5NG WEGEN AMBER FARBE UND LAENKRADBEDIENUNG .DIESES LAUT INFORMATION PASST ZU DEN W169.LEIDER PASST ABER NICHT WEGEN CANBUS EXTRA KABEL PROD.. .BEIM HANDLER MERCEDES OBWOHL FREUNDLICH IN ATHEN DIE KONNTEN LEIDER NICHT HELFEN.ICH FREUE MICH UEBER IHRE LOESUNG. DANKE IN VORAUS

Sebastian Dahmen     23.05.2013 11:27
Sehr netter und schneller Kontakt, schnelle Lieferung, super Verpackung, und das Radio auch top. =) Alles super!

Karl-heinz Sutorius     20.05.2013 10:13
Schnelle Lieferung, super Radio. Leichte Probleme mit der Bedienungsanleitung wurden sogar über die Feiertage erledigt. Absolut empfehlenswert!

Rietschel Andreas       19.05.2013 12:51
Einfach perfekt,super Beratung schnelle Lieferung,Radio top.Danke auch noch für den Support ausserhalb der Geschäftszeit.Solchen Service und Freundlichkeit gibt es leider heute nicht mehr so oft.Kaufe gerne wieder hier.

http://www.Car-Radio.de

r.heins       16.05.2013 14:43
schnell und gut! empfehlenswert!

Artur Simao Junior     13.05.2013 12:32
bonjour,j ai fait une commande chez vous depuis deux semaines,je voulais savoir si ma commande est on cours .merci

Harald Bittighofer       10.05.2013 14:00
Sehr geehrte Damen und Herren, vor einiger Zeit habe ich meinen ercedes verkauft, den Radio -Mercedes Audio 10 CD - jedoch ausgebaut. Die Fahrgestell-Nr. des Mercedes war:WDB 2010181G092561. Diese Radio wollte ich nun im Fahrzeug nmeiner Frau einbauen lassen, habe jedoch nicht beachtet dass ein Code gebraucht wird. Können Sie mir weiterhelfen, oder mir Informationen geben, was ich zur Behebung unternhemen kann. Vielen Dank Harald Bittighofer Tel. 08131/262255

Timo Aalto       09.05.2013 15:44
Vielen Dank für ein sehr erfolgreiches Trading.

Detlef Beege       02.05.2013 13:41
Super Beratung und Lieferung der bestellten Ware!

Florian Waldherr     18.04.2013 20:07
Die bestellten Ausziehhaken für das Radio Mercedes Benz APS 30 sind leider mangelhaft. Ich hatte vor kurzem erst die originalen Haken in Gebrauch und in punkto Passform und Handhabung sind die Nachbauhaken einfach nur schlecht. Der Versand und die Kaufabwicklung waren sehr gut.

Oliver Kloth       17.04.2013 21:20
Ich habe ein Audio 10CD im tausch gegen ein Audio 10 CD-R gekauft. Der Service war extrem schnell und Herr Aykut ist sehr nett. ICh kann hier nur Lob aussprechen. Werde Herrn Aykut bei jeder Gelegenheit empfehlen.

Antun Sesartic       16.04.2013 19:57
Hallo, habe heute Paket zu Hermes abgegeben. Anbei die ID 01105119849423 um zu verfolgen. Besten Dank

Greg Ewing       09.04.2013 14:53
I am trying to find the ways to get an Aux (ipod/phone) input on an Audio 10 in a W203 2001. You seem to have some Audio 10 which do this - are these with integration kits or part of the radio itself? Does an Audio 20 work as a possibility?

Bjarne Laursen       04.04.2013 12:32
Hi Sir. I am very satisfied with the second radio you shipped to me. Extraordinary good service and fast delivery. Only good thinks to say about doing business with you.

http://www.Car-Radio.de

M. Fraberger     04.04.2013 12:25
Geräte entsprechen der Beschreibung, kompetente aber auch kulante Abwicklung. Danke, hat alles wunderbar geklappt, nur zu empfeheln!

Thomas Behrends       25.03.2013 13:53
Suche für unseren SL W129 Bj. 98 ein passendes Radio, gerne mit CD/Navi Können Sie da helfen? Vielen Dank

Bjarne Laursen       19.03.2013 17:17
Top Radio/CD Gerät. Absolut neuwertig und schnell geliefert. Nur zu empfehlen.

Mulia       17.03.2013 16:54
Hallo ich suche dringend ein Radio Audio 20 für CL280 Baureihe 2008. Aud dem Bedienteil steht es folgenden Nummer: LU A204 870 06 94 HW A204 870 02 89 SW A000 442 91 60 Ref.No. CQ-EP1670G Bitte um Rückmeldung, Versand, und Preis. Vielen Dank Mfg, Mulia

Norbert Dehn       22.02.2013 17:31
Bin sehr zufrieden,super Radio,Car-Radio muß man weiter empfelen,bester Service. Macht weietr so!

Brian Tovey       20.02.2013 11:24
Dear Sirs, I have a 1997 R129 500 - VIN:WDB1290672F159979. Can you supply an original Becker / Alpine Mercedes radio / cassette / CD plus the CD boot player please? Regards Brian

andreas harrich       13.02.2013 06:42
Alles OK, super Ware, rascher Lieferung, beste Verpackung, Radio funktionert bestens, so macht kaufen Spass! lg aus Klagenfurt

Heinz Marth     08.02.2013 10:01
Habe ein MB 10cd repariert bekommen. Freundliche und blitzschnelle Erledigung. Bin sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen.

Heinz G. Graf       30.01.2013 16:42
Solche Firmen braucht das Land. Superschnelle Lieferung, hervorragende TOP-Ware, nette und kompetente Beratung. Gibt eine eins mit vielen Sternchen.

M. Tränkner     29.01.2013 11:48
Top Radio/CD Gerät. Absolut neuwertig und schnell geliefert. Nur zu empfehlen.

http://www.Car-Radio.de

Jan       28.01.2013 20:27
Thank you Sir for very kind service. Is a huge pleasure to do business with you. I am very happy. Jan

Thoralf K.       24.01.2013 11:53
Alles wunderbar ,Modifikation Mercedes Audio 10 CD zu CD-R, super schnell nicht mal 7 Tage und das Radio war wieder bei mir. Vielen Dank und gerne wieder.

P. Strobel       22.01.2013 13:13
Besser gehts nicht. Radio (Mercedes 30 APS) absolut neuwertig. Lieferung schnell und pünktlich. Keine Mängel. Und nach Rückfragen, telefonische Tipps und Hinweise erhalten. Top Service. Danke

Ulziibayar Tumurbaatar       12.01.2013 11:58
Hi sir I have mercedes Benz G300 i need brand new Radio tape player and cd changer. my vehicle VIN number is :WDB4633311X122767 i want to pick up buy DHL i will pay locally but i can transfer the payment by Paypal.. can you sell it? i am from Ulaanbaatar Mongolia

Risto Snäll       24.12.2012 20:49
Vielen Danke an MB Audio 10 CD-R Getriebe,das Radio ist wirkl Gut gespielt,ich hoffe,Sie haben ein gutes Jar voraus. Mit feundichen Guben aus Finland Risto

M. Bohrmann       18.12.2012 10:12
reibungslose Transaktion, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, alles bestens gelaufen, man kann diesen Verkäufer nur in den allerhöchsten Tönen loben...

Antun S       30.11.2012 23:06
Top Radio/CD Gerät. Absolut neuwertig und schnell geliefert. Nur zu empfehlen.

Ari Silfver     12.11.2012 18:48
Nopea toimitus Suomeen, edullinen hinta. Kiitos!

Geoff Baldwin     10.11.2012 16:17
Purchased Climate Control unit for my 1998 Mercedes R129 SL.It arrived in the UK in 4 days from order and works fine. Excellent service and good value.

ackermann karl-heinz       03.11.2012 10:57
alles top auf ein nächstes mal

http://www.Car-Radio.de

Nasir Fiqia       03.11.2012 01:09
Greetings from Canada. I have a 1989 Mercedes-Benz 300SE 4door Sedan, black on black leather with NO Radio in it. I have not seen this MB Model listed here on this site for a suitable Radio/CD/AUX/USB unit. If any one of you have a similar model mb, please let me know what to do! Thank you with kind regards.

U. Kraft     15.10.2012 18:15
Sehr kompetente telefonische Beratung! Das erste gelieferte Radio hat zwar nicht richtig funktioniert, aber in wenigen Tagen war die Ersatzlieferung da. Wenn die Fehlerbehebung so gut funktioniert, kann man das nur loben! Jederzeit wieder!

R.Tüttenberg       07.10.2012 20:41
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.Radio funktioniert wunderbar

Enrique Santana Alonso         28.09.2012 20:21
¿Tendra disponible un Autoradio con patalla 2 DIN para Mercedes Benz Klasse C W203 del año 2002? y si fuera afirmativo ¿ me diria el precio y las caracteristicas? Atentamaente Enrique Santana

Roger Harig       09.08.2012 18:44
Ich habe ein MB Audio 10 CD gekauft. Schnelle Lieferung,Super Verpackung Telefonischer Kontakt: vorbildlich Verkaufsabwicklung: perfekt!! Hurra, ein Lichtblick in der Servicewüste Deutschland. Ein Shop samt Inhaber, der hält was er verspricht.Herr Aykul machen Sie so weiter.Gern wieder 1 Grüße aus LG von Roger H.

Miguel Angel Garcia       06.08.2012 13:40
OK, Un buen servicio, Gracias

E.Frick     17.07.2012 19:38
Bei diesem Anbieter wird Kundenservice und Beratung nicht nur behauptet sondern praktiziert !! Kompetente Beratung, schnelle Lieferung, faire Abwicklung !! Wenn alle Firmen so arbeiten würden, dann wäre die Welt in Ordnung. Dieser Anbieter ist nur zu empfehlen !! Für mich in Zukunft die erste Adresse !! mfg E.Frick

Jim Phillips       17.07.2012 17:40
Very pleased with the service. I installed the radio and had a few problems with it. I was sent a replacement radio, which has proved very successful,for the price of the carriage.

Axel B.     07.06.2012 14:04
Hallo Herr Aykut, besten Dank für die schnelle Reparatur meines defekten Autoradios. Auch hier kann ich Ihnen noch einmal bestätigen, dass Ihr Service perfekt ist und ich als Kunde das in seiner Nachhaltigkeit zu schätzen weiß. Danke und viele Grüße aus Duisburg Axel B.

Th. Böhme     25.05.2012 21:08
Top Ware

http://www.Car-Radio.de

Th. Böhme     25.05.2012 21:07
Top Radio/CD Gerät. Absolut neuwertig und schnell geliefert. Nur zu empfehlen.

Herwig Butz       23.05.2012 22:08
prompte und unkomplizierte Erledigung des Auftrags-so soll es sein. Vielen Dank

Werner     08.05.2012 22:30
Schnelle Beratung, Lieferung und auch Unterstützung beim Anschluß des MF2297 CD Spezial Alpine Becker Radio´s für meinen r129. Kann ich immer gerne weiterempfehlen. Gruß Werner

M. Christensen     02.05.2012 18:26
super leistung zu dem preis, schnell unkompliziert und einbandfreie ware . jeder zeit wieder.

Wolfgang Scheffler     27.04.2012 13:00
Tadellose Ware, tresormäßig verpackt, schnelle Lieferung - was will man mehr ? Kleiner Tipp an die Geschäftsleitung: Unter der Rubrik ´Einbaurahmen´ sollte vielleicht darauf hingewiesen werden, dass zumindest die Radios, die für den W124 vorgesehen sind, keinen Einbaurahmen brauchen. Das sind diese Blechdinger, wie sie im Zubehörhandel zu haben sind. Sollte so was im Schacht beim W124 drin sein, passt das Radio nicht hinein. Also raus mit diesem Ding. Danach flutscht das Becker rein und rastet satt ein.

Christer Bergström     23.04.2012 14:38
I can recommend Car-Radio products and services. The radio (Audio 10 MF2910 CD-R)gave a new life to my homeburnt CD´s also the delivery was very swift, many thanks from an pleased customer in Sweden

PAblo S       22.04.2012 18:58
Hi, I would like to buy radio volume knobs, for my SL 500 2003. Do you have available? Many thanks,

Dinant ten Bokkel     19.04.2012 20:28
Zaterdag bestelt, donderdag ontvangen.Het toestel functioneerd naar behoren en ziet er als nieuw uit, prima tevreden.

Benecke     18.04.2012 22:02
Hat alles toll und schnell funktioniert. Originales Spezial ist wieder im 124er... A.B.

Tural         14.04.2012 12:07
I was looking for my car radio code. I was helped by Bilal Aykut. I appricite his help. Thanks lot. Best Regards Tural Baku/Azerbaijan

http://www.Car-Radio.de

U. Götze       14.04.2012 12:01
Alles schnell und ohne Probleme erhalten bzw Abgewickelt. Danke gern wieder. MfG Uwe

R. Hankeln     31.03.2012 19:36
Schnelle Lieferung, Radio Audio 10CD in einem neuwertigen Zustand, nette telefonische Beratung

Winfried R.     31.03.2012 13:50
Ich habe für einen DB C200 ein Radio bestellt. Dies kam nach zwei Tagen bei mir an. Es war superverpackt und bei dieser schnellen Lieferung kann man wirklich rundum zufrieden sein.Ich kann den Verkäufer daher nur empfehlen. Jederzeit wieder. Danke und freudliche Grüße Winfried R.

T. Kretzschmar       24.03.2012 16:32
Hallo zusammen und hier meine super Erfahrung: Mein hier gekauftes MB-Radio "Sound5" musste an den CAN-Bus angemeldet werden, alles kein Problem-denkt man! Aber die freie Werkstatt brachte es nicht zustande, verlangte aber auch nichts dafür! MB brachte es auch nicht hin, verlangte aber 32 Euro und gab den Hinweis, es fehlt ein Kabel, das kostet nochmal 150 Euro! Das war es mir aber nicht wert, also schickte ich enttäuscht das Radio an Herrn Aykut zurück. Herr Aykut lieferte mir promt, ohne Aufpreis für mich, ein preislich höherwertiges MB-Radio, welches nicht am CAN-Bus angemeldet werden musste. Wo findet man noch so ein Interesse am Kunden? Ich bin sehr angetan und begeistert. Vielen Dank Herr Aykut!

Reinhard Herz       14.03.2012 14:39
Hier wird freundliche und fachkundige Kommunikation ebenso gepflegt wie entgegenkommende und reibungslose Kaufabwicklung sowie schnellstmöglicher Versand!!! Von mir eine *****Sterne-Bewertung

F. Pingel       06.03.2012 11:01
Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung der georderten Bedienungsanleitung für das Radio Audio 10. Herzlichen Dank, bis zum nächsten Einkauf.

M.Tesic       26.02.2012 22:26
Recently I have Experience with you and I want to tell you that I am more than satisfied and I want to thank you and ask you:my carstereo Mercedes Audio 10 cd plays only original cd's...please advice what to do to get played recorded cd's or even mp3 format,thanks a lot

Olavi Mäkinen       23.02.2012 13:34
The service was excellent and delivery was fast. It's nice to listen the radio in my car again.

Yaw menu       15.02.2012 14:27
Hi I'm hoping to buy a replacement Radio for a Mercedes C class (C200)Kompressor. Please could you give me a quote for one slighly used with steering support including shippng to the UK. many thanks Regards Yaw

Uwe Bauer       07.02.2012 18:05
Hallo, Audio 10 CD MF2910 von Alpine zur Modifikation auf CD-R geschickt, innerhalb einer Woche zurück,liest jetzt selbst die älteste gebrannte CD. Perfekt,gerne wieder!

http://www.Car-Radio.de

juha         04.02.2012 15:07
Hello: I need audio 30 aps (be4710) display panels läytyisikö the fact from you and, if so-what you would pay the car is a W203 From 2001 mb

Marco R,     31.01.2012 23:07
Moin, moin, sehr angenehme Abwicklung. Ob nun Reparatur oder Kauf bei Herrn Aykat ist man gut aufgehoben. Toller Service

Heiner Hofmann       25.01.2012 09:53
Super Service mit excellenter Beratung ! Mehr geht nicht ! Sehr empfehlenswert. Ich sage Danke an Herrn Aykut.

farysch,bernd       15.01.2012 09:05
alles bestens, da gab es nichts zu meckern. danke bernd

Oktay Kanal       22.12.2011 00:28
Hallo Herr Bilal Aykut, kurz und schmerzlos sehr zufrieden, sehr nette Beratung, völlig zufrieden vielen Herzlichen dank

Helmut Griese       15.12.2011 21:47
Auch ich bin begeistert...die Beratung war top, die Lieferung ging shr schnell und das Radio läuft super auch die selbstgebrannten CDs ein Verkäufer so wie man ihn sich über das Internet wünscht Grüße aus Hamburg

Andreas.P       02.12.2011 16:53
Super abgelaufen ,Radio am Donnerstag zu Post und am Mittwoch wieder bei mir. CD Player spielt jetzt auch gebrannte CD,s Super Firma . Danke Andreas.P

Frank S.         30.11.2011 14:50
Audio 10 CD funktioniert wieder einwandfrei, schneller und guter Service, Radio sicher und gut verpackt zurück.

Peter Cramer     21.11.2011 21:14
Absolut empfehlenswert, sehr freundlicher Kontakt, auch per Telefon, super Reparatur und das noch super schnell. Danke dafür.

http://www.Car-Radio.de

K.P.Kötter     17.11.2011 14:27
Sehr schneller und kompetenter Kontakt.So macht der Einkauf über das Internet Spaß. Herzlichen Dank. Bis zum nächsten Mal

benoit       10.11.2011 15:48
to whom it concern, I've got a mercedes, model e 320 CDI 1999 Advangarde fited with a genuine mercedes audio 10 cassette radio. I was wondering if I will be able to fit a Mercedes Audio 30 APS BE4716 Becker Car Radio instead (with the steering wheel control). Also ,I have been looking for a connection kit suitable for iphone & ipod classic (handfree) with Bluetooth. Thanks

Werner Breilmann       08.11.2011 20:05
Hallo Herr Aykut,vielen Dank für für Ihren hervorragenden Service.Ich bin sehr zufrieden mit mit dem von Ihnen gelieferten Autoradio,Von der Bestellung bis zur Auslieferung ist alles sehr gut verlaufen.Werde Sie gerne weiterempfehlen!! Herzlichen Gruss W. Breilmann

Peter & Gabi     06.11.2011 22:34
Hallo Herr Aykut! VIELEN DANK!!! für Ihren sehr guten Service. Das Gerät funktioniert zur vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns als Kunde bei Ihnen sehr wohl gefühlt, werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen und freuen uns schon auf ein nächstes mal bei Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Peter & Gabi

Herbert Püthe       02.11.2011 20:35
First Class Homepage, Informationen, Service, Lieferung und Top CD-Radio im quasi Neuzustand, wärmstens weiter zu empfehlen!!! Auch der eigene Einbau nach gegebener Anleitung war kein Problem, vielen Dank!!

Frans van der Weg       21.10.2011 20:40
Wollten in unserem C 200 cdi das Casetten Autoradio gegen ein Gerät mit einem CD spieler austauschen.Es sollte aber wieder ein Orginal Gerät von MB sein. Dank der kompetenten und sehr freundlichen beratung bei Car-Radio.de hat dies hervorragend geklappt.Vielen Dank dafür,werde Sie gerne weiter empfehlen. Viele Grüsse aus Sendenhorst/Albersloh

Markus Eichel       18.10.2011 15:05
Sehr schneller und kompetenter Kontakt, sehr gute Ware. So macht der Einkauf über das Internet Spaß. Herzlichen Dank. Bis zum nächsten Mal.

svetislav ciric         17.10.2011 00:05
koji radio aparat mi preporucujete za mb 124d. god.1998. hvala

Dombrink       05.10.2011 13:46
Super-service Top-Radio alles gut Gruß aus Beelen

crizli       03.10.2011 12:52
Alles einwandfrei, so wie es sein soll. schnelle Antworten auf Individual-Anfragen und gute Abwicklung

http://www.Car-Radio.de

Serge N.     27.09.2011 17:59
Hi. Habe für mein Onkel in der Schweiz bestellt. Das CD-Radio paßt optisch hervorragend in den MB C220 Wagen. Super schnell Service. Die tel. Auskunft ist präzise und sehr kompetent und die Lieferung erstklassig. 100% Empfehlung. Serge N.

Marcel K.     27.09.2011 16:36
Guten Tag, ich habe bei Herrn Aykut mein Mercedes Radio, als Pauschalreparatur, reparieren lassen. Alles perfekt gelaufen, sehr zügiger Versand. Bei Fragen oder Problemen direkte Antwort per Email erhalten. Ich kann diesen Online-Shop nur weiterempfehlen. MFG

Chris     22.09.2011 07:49
alles super wie beschrieben und sehr schnell

E. Schmitt     16.09.2011 16:59
Ich habe mir für meinen Mercedes W126 ein MF2297 CD-R gekauft. Das CD-Radio paßt optisch hervorragend in den Wagen. Die Abwicklung bei car-radio ist hervorragend. Die Ware ist erstklassig und die Beratung durch Herrn Bilal Aykut ist beispielhaft. Ich kann diesen shop ohne Einschränkung empfehlen.

Wolfgang Altmüller     29.08.2011 17:43
Der Umbau meines Autoradios auf selbstgebrannte CDs hat prima geklappt. Radio ist heil zurück, alle Funktionen sind OK, sogar "meine" alten Sender sind noch gespeichert! - Danke für diesen guten Service!

Joachim H.       23.08.2011 13:52
Was soll ich sagen, ich bin begeistert von der Lieferung, nicht nur die tel.Auskunft war präzise und sehr kompetent, nein, auch die Lieferung erstklassig, eingebaut und... es funktioniert, wie versprochen. Vielen Dank. werde sie weiterempfehlen.

Joachim Hensel       18.08.2011 15:44
Hallo, ich habe etwas bei meiner Bestellung vergassen, Bestellnr. 400915 vom 18.08.11. Es handelt sich bei dem Fahrzeug um einen DB 208 Zulassung 10/2000 Fahrzeug-Nr. WDB2083481T063692. Wenn alles so gut klappt, wie die Beratung, bin ich sehr zufrieden.

Julian D.     09.08.2011 12:08
Echt guter Verkäufer, bin sehr zufrieden!!! Danke

M.Mohr       30.07.2011 12:19
Danke, ich bin sehr zufrieden mit der Ware, Preis und dem überaus freundlichem Kontakt.Ich kann Sie nur weiter empfehlen!!!!!!!!!!!

Sebastian Karl Schulz       17.07.2011 21:06
Sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Gerne wieder, empfehlenswert!

http://www.Car-Radio.de

Nuno Miguel Pereira Caldeira       02.07.2011 18:33
Excellent service and technical support! I'm very satisfied with the final result. I asked for a real "plug & play" replacement solution and that was I obtained from "car-radio.de" for my R170 SLK. Nuno C. (Portugal)

Konrad Josef Kucharczyk       30.06.2011 15:47
Perfekt besser geht es nicht. Vielen Dank 30.06.2011

Marcus Brückbauer       22.06.2011 20:18
Danke für die tolle, schnelle und empfehlenswerte Komunikation. Danke für den schnellen Versand und die Qualität des Radios. Alles ist genauso wie in der Beschreibung auf Ihrer Homepage. Ich bin begeistert und empfehle Sie gerne weiter. Herzliche Grüße! Marcus Brückbauer

Ralf Stommel     17.06.2011 15:31
Ich war ja am Anfang skeptisch, bin jedoch nach schnellem und super Versand sehr zufrieden. Meine Empfehlung

Costel C.     15.06.2011 11:54
Very prompt, product in excellent condition, fast shipping. Highly recommended.

Teresa Curtis     15.06.2011 11:40
I can't praise these guys enough, the unit failed to play Cd's shortly after installation, and we contacted Bilal and we shipped it back imediately. It was returned to the UK within a couple of days and is now working perfectly. I have no hesitation in recommending them for quality of goods and wonderful customer service, it is just a shame that we do not have the same in the UK.

Heller P.       22.05.2011 16:20
Hat echt alles super geklappt,die Party konnte nach 20 min Einbau starten.Nochmal vielen Dank .Nun ist unser Auto Perfekt. Danke

Andreas         13.05.2011 14:25
Super schneller Service, besser geht es nicht. Vielen Dank

Holger Gerhard Möller     29.04.2011 05:09
alles bestens. vielen dank.

Kadrettin Güney     08.04.2011 21:20
Ich brauche ein Becker Mercedes-Benz Special Radio.Es sollte eine Kurzwelle bis 16000 Khz empfangen können. Können sie mir eins besorgen. MFG . Kadrettin Güney

http://www.Car-Radio.de

Michael Helleken       18.03.2011 20:35
Hallo! Interessiere mich für das Mercedes -Radio audio 10 CD.Wäre das Gerät kompatibel mit meinem org.Mercedes Bose Soundsystem? Warum spielen nur Ihre Geräte gebrannte CD,s einwandfrei ab und die anderen identischen Geräte nicht?Wurden spezielle Veränderungen dafür im Gerät vorgenommen? Mfg M.Helleken

Peter A.       16.03.2011 12:46
Seriöse & korrekte Abwicklung!

Andreas Michel       15.03.2011 19:56
Wenn auch erst jetzt, vielen Dank für die prompte Hilfe. Alles wie versprochen, war erst skeptisch wegen der Aussage, dass nur eure geräte selbst gebrannte cd´s abspielen können. Doch genau so ist es vielen Dank auch preis 8nd lieferungszeit superschnell danke!!!

Sven Sweden     09.03.2011 23:23
Most kind and helpful during the buyingprocess and quick delivery to Sweden. Best regards and Vielen Dank! Sven

Florent       06.02.2011 19:13
Site très réactif et très pro, m'a déniché le modèle voulu en stock mais non présenté sur le site. A recommander

Peter P.     19.01.2011 14:42
Freundlicher Telefonkontakt, prompte und einwandfreie Lieferung.Erfreuliche Transparenz.

Ralf Hülsmann     11.01.2011 17:42
Schneller und besser geht es nicht. Bei Fragen kommen prompt die Antworten zurück und wird so schnell fündig. Wünschte es gäbe mehr solche Anbieter. Vielen Dank für Ihre Hilfe bei meinen meist leihenhaften Fragen, wo Sie viel Geduld mitbringen mußten

Frank Pöhl       10.01.2011 20:28
Toller Kontakt, toller Service, so soll es sein. Ich kann Herrn Aykut und sein Team nur weiter empfehlen. Wenn alle Geschäfte so laufen würden,könnte man alles im Internet kaufen. Vielen Dank für den tollen Service und die nette und kompetente Kommunikation. Gruß aus Schwerte , Frank

ReiMei01       09.01.2011 12:09
Moin Car-Radio Team, Autoradio bestellt, paar Tage später bekommen, Radio eingebaut (gute Anleitung). Radio eingeschaltet... löpt gut. Reibungsloser Ablauf... Danke an alle, die daran beteiligt waren. Viele liebe Grüße aus dem Cuxland... R. Meins

Daniel Weber     09.01.2011 10:27
Habe kurz vor Weihnacht bei Euch bestellt. Trotz Lieferung in die Schweiz verlief alles einwandfrei. Lieferzeit betrug knapp zwei Wochen. Problemlose Zollabfertigung. Top Service! Grüsse Daniel Weber

http://www.Car-Radio.de

Thomas M.     07.01.2011 23:09
Vielen Dank für die gute und rasche Abwicklung. Schön, dass es Euch gibt!

Roger Willey       01.01.2011 14:06
Excellent service, with good advice given, prompt responses to e-mails and quick delivery of product. Well done!

Meister Rudolf       22.12.2010 17:23
Hallo liebes Team von CarRadio, meine Bestellung wurde super erledigt,das Gerät ist super und ohne Mängel. Rudi1509

Andreas     21.12.2010 08:54
Ich möchte mich für eine sehr kulante Abwicklung meiner ebay Auktion bedanken. Ihr habt klar den Fokus auf Kundenzufriedenheit gelegt und seit erfolgreich damit - kein Klein-Klein mit Versandkosten etc. Vielen Dank Andreas

Karin Stueckle       19.12.2010 09:58
Hallo Car-Radio Team, ich möchte mich noch für den super, reibungslosen und total unkomplizierten Tausch meines Radios bedanken. Das Austauschgerät funktioniert einwandfrei und sieht aus wie neu. Jetzt kann ich endlich auch meine selbstgebrannten CD's hören. Nochmals vielen Dank, schöne Weihnachten und einen guten Rutsch. mfg Karin Stueckle

C.Weißflog       15.12.2010 23:20
Hallo, liebes Team von Car-Radio! Schneller und besser geht es wirklich nicht. Bei meinen teils leihenhaften Fragen konnte ich mich prompt auf Ihre Rückantwort verlassen. Das nenne ich Service vom allerfeinsten. Macht weiter so, dann bleiben Euch auch die Kunden auch erhalten. Liebe Grüße aus dem verschneiten Bayern.

C.Weißflog       15.12.2010 23:09
Schneller und besser geht es nicht. Bei Fragen kommen prompt die Antworten zurück und wird so schnell fündig. Wünschte es gäbe mehr solche Anbieter. Vielen Dank für Ihre Hilfe bei meinen meist leihenhaften Fragen, wo Sie viel Geduld mitbringen mußten. Liebe Grüße aus dem schneeverwehten Bayern!

Der Autoputzer Deutdvhland ®         19.11.2010 06:42
Hallo liebes Car-radio Team, ich habe da ein Problem: ich benötige für einen W116 eine Radiolösung. Es ist noch ein original Radio von 1974 mit original Bedienungsanleitung eingebaut. Man kann NUR Radio hören und das ist nervig. Habt ihr da eine Idee? Grüße Autoputzer DE

http://www.Car-Radio.de

klausfkb       18.11.2010 20:57
Tolle Abwicklung, ist in jeder Hinsicht sein Geld wert. Einwandfreie Qualität. Weiter so. Gruß klausfkb

Martin     13.11.2010 10:42
VIELEN DANK! super service, sehr schneller versandt und hier wird selbst dem dümmsten (also mir) sehr schnell und kompetent geholfen.

Vladimir       12.11.2010 11:22
Very, very good! Got all safe and sound, the device operates accordingly declared description. Thank you very much!

Mehmet       03.11.2010 08:03
Sowas nenne ich 100% TOP Service, habe mein neues radio inerhalb 3 tagen bekommen und nach zusendung meines alten radios nochmal 100€ zurück bekommen, einbau des radios ca.2 minuten ;-) weiter so Car-Radio Team 1000 mal 5 Sterne DANNKE--

Maik       26.10.2010 17:01
Super schneller und perfekter Service. Ware war in einwandfreien Zustand. Bin von der ganzen Abwicklung noch nie so positiv überrascht worden.

Schlenz       25.10.2010 10:08
Umprogrammierung auf CD-RW hat völlig reibungslos zu meiner Zufriedenheit geklappt.

pasqual       12.10.2010 11:43
once again,thanks for your help and good service..

Wolfgang Richter       06.10.2010 11:30
Alles ok Vielen Dank W.Richter

hermi       19.09.2010 09:54
Vielen Dank für den professionell einwandfreien und schnellen Ablauf ,wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter!Grüße hermi

Federico     14.09.2010 11:46
Gentili e disponibili. Raccomandati. Kind and helpful. You can trust them

http://www.Car-Radio.de

Geli     09.09.2010 23:56
Servicio perfecto, tanto del producto como en la rapidez de su entrega.

Reichenberger Robert       09.09.2010 22:28
Grüsse miteinander, ohne zu übertreiben ein absolut perfekter Service durch Car- Radio. Ware ebenso perfekt, wie beschrieben in neuwertigem, voll funktionsfähigem Zustand. Vorbildlicher Geschäftspartner, der unbedingt weiter zu empfehlen ist!! Vielen Dank für den hervorragenden Geschäftskontakt. Gruß, Reichenberger Robert

Ralf Jablonski       01.09.2010 18:55
Hallo Audio 10 Team Ankauf meines alten Radios und zusendung des neuen Radios klappte einwandfrei. Einbau war in 10min erledigt. Vielen Dank und bestimmt wieder

Frank       24.08.2010 11:10
Das nenne ich perfekten Service! Mit der Qualität der Leistungen von car-radio bin ich rundum zufrieden. Alles lief perfekt vom Email-Support vor der Bestellung, über die Bestellung, die Lieferung, den Einbau des Autoradios in weniger als 2 Minuten bis hin zum Tausch des Autoradios. Endlich kann ich im Auto auch meine selbstgebrannten CDs anhören, ich bin begeistert. 1A Service, einfach überwältigend, kann wärmstens weiter empfohlen werden.

TS       23.08.2010 09:07
Bestens gelaufen, rasche Lieferung und sehr günstige Verpackung und Versand!

jamppa     06.08.2010 16:54
Thank you for the excellent service. hienosti tuli paketti suomeen ja laite toimii.suosittelen

pasqual apuzzo       23.07.2010 12:59
brilliant service,great product,will recommend car-radio to all my friends...You are the best..

Tim     26.06.2010 11:29
So muß es sein, bestellung korekte Lieferung angemessener Preis, Fragen schnelle Antwort. Kann ich nur weiterempfehlen. So muss es sein.

Uwe Berger     06.06.2010 14:48
Hallo Car-Radio-Team, vielen Dank für die freundlichen Auskünfte und die schnelle, problemlose Kaufabwicklung.Das gelieferte Gerät befindet sich in dem von Ihnen beschriebenen, einwandfreien Zustand.Von Ihrem Service und Ihrer Seriösität kann sich manch ein Unternehmen in Deutschland eine Scheibe abschneiden.

PAULA FARRELL       30.05.2010 12:31
Many thanks for a fast efficient service and excellent communication. My old Becker radio/tape had a fault and it was easily replaced with the Becker radio/cd. Thank you

http://www.Car-Radio.de

wesley     28.05.2010 17:33
thanks to the team of car-radio, now i have the code back and they change it to CD-R. exellent service.10 greets from belgium.

Dirk Zieger     03.05.2010 11:28
Sehr gute, unkomplizierte Kaufabwicklung, Top Kommunikation und Blitzversand, Top Ware.Ich kann Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen .Viele Grüsse Dirk Zieger

Lutz Wolff     02.04.2010 15:54
Hallo liebes Car- Radio Team, ihr habt mir mit eurem Tip sehr geholfen. Das Radio läuft wieder. Trotz des heutigen Feiertags habt ihr das Problem gelöst. Vielen Dank! Lutz

S.Frankenberger     04.03.2010 16:38
Hallo, MF2297CD-R für meinen W208. Ware wie versprochen, ordentlich verpackt,Rückfragen prompt beantwortet.So muss dass! Gruß SF

Charles Vassallo       28.02.2010 13:45
Hello guys I want to say a big well done for your service :) Keep it up Charles

Huseyin Bilal     15.02.2010 18:22
First of all the prices are extremely reasonable compared to other radio brands in the market, if you want an original Mercedes-Benz radio this is the place to get it! Secondly, after the purchase the shipment can be tracked through out the journey. Third; you can easily contact the company if you have any doubts or problems and they get back to you as soon as possible. Last but not least the products are in exceptional condition as described. THANK YOU!

Chris Jones     12.02.2010 16:22
Thank you for the excellent service, in getting my Audio-10 over to England. I was able to track it all the way. The radio works well and I can once more listen to some music on the way to work. Vielen Dank

Yalcin Boyacioglu         12.11.2009 20:11
Hallo an das Car-Radio.de - Team! Super Arbeit, schnelle Abwicklung. Unser Kunde mit seinem CL 500 hat sich absolut gefreut. Weiter so! Lieben Gruß Der Autoputzer

Andre Thagrej     30.10.2009 08:11
Habe gestern Bestellt, heute erhalten, schneller geht es wirklich nicht! Perfekter Service und perfekte Ware, zudem auch noch super sicher Verpackt. Danke für die professionelle Beratung und die Turboschnelle Abwicklung! Gruß Andre

Eugen     21.10.2009 23:34
Hallo Herr Aykut, danke, für die schnelle Abwicklung! Habe selten einen so kooperativenen ebay-Partner erlebt. Dafür hab ich auch schon ordentlich Werbung bei meinen Mercedes-Freunden gemacht, die auch Radios kaufen oder auf CD-R umbauen lassen wollen. Liebe Grüsse aus Bremen Eugen

http://www.Car-Radio.de

Tim     19.10.2009 00:32
Hallo zusammen! Habe heute Ihre prompte Lieferung des bestellten Radios dankend erhalten und das Teil selbstverständlich sofort eingebaut. Lieferung incl. der Original-Auziehhaken und der %u2013Bedienungsanleitung war exakt so wie es angekündigt war und von mir erwartet. Der Einbau war - ebenfalls wie von Ihnen beschrieben - überhaupt kein Problem und ruck zuck (nicht zuletzt Dank der Original-Ausziehhaken) in kürzester Zeit erledigt. Da dauerte die Neuprogrammierung auf die hiesigen Sender länger als der Einbau. Die Inbetriebnahme mit der mitgelieferten Code-Nr. gestaltete sich ebenfalls problemlos und - was der eigentliche Knackpunkt war - die Funktion der selbstgefertigten CD`s funktioniert einwandfrei! Alles in allem eine äußerst erfreuliche Geschäftsbeziehung mit Ihnen und ein professioneller Support in allen Belangen - dafür mein herzlicher Dank! Das widerfährt einem heute nicht mehr oft in unserem Lande. Nochmals besten Dank für die Erledigung meiner Bestellung und schöne Grüße aus Bayerisch-Schwaben DANKE

Steffen Müller     27.09.2009 16:06
Sehr gute, unkomplizierte Kaufabwicklung, Top Kommunikation und Blitzversand, Top Ware.Ich kann Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Gruss Steffen

Sckuddy       18.05.2009 16:55
Ich kann meinem Vorredner nur beipflichten, sehr guter Kontakt, reibungslose Abwicklung. Danke für den zügigen Versand sowie die schnelle Überweisung (Gutschrift altes Radio) Sehr zu empfehlen! LG, Ralf

Stephan Stauber       10.04.2009 21:28
Habe mir bei Audio-10.de den "AUDIO 10 CD" von Becker für meine C-Klasse (W203) bestellt. Dank der detaillierten Einbauanleitung war die Sache in 20 Minuten erledigt %u2013 das Gerät arbeitet einwandfrei! Interessant ist, daß eine Freischaltung von MB nicht nötig war %u2013 das Gerät funktionierte sofort und auch die Bedienung über Lenkrad und Display läuft einwandfrei! Vielen Dank für den tollen und schnellen Service! Kann Audio10.de nur empfehlen! Gruß Stephan!

http://www.Car-Radio.de